【CAMPUS-Asia6 Kick-off Symposiumが開催されました(2022.7.26)】

CAMPUS-Asia6のKick-off Symposiumがオンラインで開催され、アジア各国より70名を超す方々にご参加いただきました。

はじめに、加藤光保副学長による開会の挨拶を頂きました。

その後、華東師範大学(中国)、バンドン工科大学(インドネシア)、コンケン大学(タイ)、韓国教員大学校(韓国)、マレーシア工科大学(マレーシア)、筑波大学(日本)の順で、大学紹介および派遣学生として承認された各大学の学生によるスピーチが行われました。

派遣学生の熱意あるスピーチや、希望溢れる眼差しが大変印象的でした。最後に華東師範大学のCHEN Shaoqiang教授、韓国教員大学校のJungjooSOHN教授より、閉会の挨拶を頂きました。