【CAMPUS-Asia6 Joint Steering Committee(共同運営委員会) が開催されました(2022.7.26)】

CAMPUS-Asia6協定校6大学によるJoint Steering Committee(共同運営委員会)がオンラインで開催されました。華東師範大学(中国)、バンドン工科大学(インドネシア)、コンケン大学(タイ)、韓国教員大学校(韓国)、マレーシア工科大学(マレーシア)、筑波大学(日本)の各大学の構成員の互選により、筑波大学の濱田教授が委員長に選出されました。任期は2年間となります。

各大学での選考を経て選ばれた合計21名の学生が共同運営委員会で正式に派遣学生として承認されました。